2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学 术 动 态

江苏省环科院院长刘伟京一行到环境与生物工程学院交流

2021-01-07来源:环境与生物工程学院作者:刘婷审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:10

202116日,江苏省环境科学研究院院长刘伟京、副院长张磊等领导赴南京理工大学环境与生物工程学院交流。学院李健生院长、涂庆华书记等班子成员参加会议。

会上,李健生院长对环境与生物工程学院的发展情况及学科现状做了介绍,重点介绍了学院“十三五”以来建设成效和“十四五”发展规划。涂庆华书记对刘伟京院长一行的来访表示热烈欢迎,感谢环科院一直以来对学院的支持,期待和环科院的进一步合作。

刘伟京院长表示南理工环境学科的科研实力近年来取得了瞩目的成绩,他介绍了江苏省环科院近年来发展状况,并表达了与南理工环境与生物工程学院未来进一步密切合作的希望。

   校企双方结合我校环境学科定位与特色,就研究生联合培养、特定区域环境问题治理、关键污染问题技术突破等方面展开了深入讨论。此次交流洽谈,加深了双方的互信了解,为进一步深化合作奠定了良好的基础。