2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
党群工作

环境与生物工程学院召开(党风)廉政建设工作会议

2010-12-07来源:环境与生物工程学院作者:李青审核人:系统管理员编辑:阅读:40
  

环境与生物工程学院召开(党风)廉政建设工作会议

122日下午,环境与生物工程学院在院办会议室召开学院(党风)廉政建设工作会议暨(党风)廉政建设责任书签订仪式。参会人员包括全体院领导、各系党支部书记、系主任、实验室主任及机关全体工作人员。会议由学院党委书记孙爱武主持。

 


 

孙书记宣贯了学校十届纪委第十二次全委扩大会议精神,重点传达了纪委全委会项银康书记和陶应勇副书记的讲话精神,组织大家学习了《中共中央 国务院印发<关于实行党风廉政建设责任制的规定>的通知》,并指出各位领导和学院关键岗位的各位老师学院廉政建设的关键,一定要以身作则,作廉洁管理、廉洁教学,廉洁科研的模范,在做好日常业务的同时,加强自身的廉政建设

 


 

为增强廉政建设的现实教育效果,会议还组织大家观看了反腐教育纪录片《赌之害》,在一幕幕贪腐官员的腐败轨迹面前,老师们纷纷表示,要在党的事业中不断接受马克思主义正确人生观的熏陶和锤炼,时刻想到国家和党的要求、群众的期盼、自身的准则,认真提高自身的政策水平和理论水平,加强自身修养,做好科研、教书育人的本职工作。

 

 


 

根据学校层层落实(党风)廉政建设工作责任的工作要求,学院专门制定了学院领导和各重要岗位的《环境与生物工程学院(党风)廉政建设责任书》,组织各位领导、工作人员分别签订了《责任书》。

最后孙书记代表学院党委布置了下一阶段的党风廉政建设工作,要求大家严格按照党风廉政建设责任书的要求,认真履行党风廉政建设职责,将党风廉政建设责任制落到实处。从自身做起,做好科研教学的同时,要做好本系本单位党风廉政建设工作。努力把环境与生物工程学院建设成廉政建设的模范学院。