2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
党群工作

环境与生物工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议

2013-07-16来源:环境与生物工程学院作者:王琼审核人:系统管理员编辑:阅读:46
  

 

715日,根据学校召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会的有关精神和工作安排,学院召开党委扩大会,对党的群众路线教育实践活动进行了认真学习,并对相关工作进行了积极部署。会议由院党委书记刘晓东主持,院党委副书记兼副院长刘东胜做具体部署,全体院领导、党委委员、各单位支部书记参加了会议。
 

 
刘晓东书记首先传达了中央、学校深入开展党的群众路线教育实践活动有关精神和要求,强调了开展教育实践活动的重要意义,同时对学院开展教育实践活动提出了三点意见。一要按照学校统一布置开展,规定动作必须完成,并结合自身特点安排有特色的自选动作。二是坚持正面教育为主,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。三要灵活开展,突出实效,密切联系群众,解决突出问题,在活动形式、时间安排等方面要有纪录。
刘东胜副书记对《环境与生物工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》进行了解读,并组织与会人员对方案进行了研讨和审定。
    本次会议成立了学院开展党的群众路线教育实践活动的组织机构,研究制定了实施方案、工作制度和工作规则,确定了我院教育实践活动的主要任务和目标,标志着环境与生物工程学院党的群众路线教育实践活动正式启动。下一步学院党委将根据学校的总体部署及学院的活动实施方案,稳步推进教育实践活动的顺利开展,切实保证活动取得满意效果。