2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
党群工作

刘刚副校长一行到环境与生物工程学院就党的群众路线教育实践活动进行调研

2013-08-21来源:环境与生物工程学院作者:王琼审核人:系统管理员编辑:阅读:51
  

 

816日上午,刘刚副校长一行到环境与生物工程学院就开展党的群众路线教育实践活动进行调研和听取意见。国资处许晨昱处长基建处宋伟华处长、后勤管理中心张樟主任、医院杨帮翔书记等一同参加调研。环境与生物工程学院领导班子成员、学院党委委员、各系(中心、室)负责人、支部书记、教师和学生代表等参加调研座谈。

 

刘刚副校长首先听取了学院党委刘晓东书记对环境与生物工程学院近三年来的工作汇报,环境与生物工程学院近年来在学科专业、师资队伍、人才培养、教学科研等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学校开展党的群众路线教育实践活动的背景做了介绍,说明了调研的目的和内容,希望大家畅所欲言,共同为学校发展出谋划策,努力改进党员干部工作作风,提高广大师生群众的满意度。

座谈会上,与会人员纷纷发言,就校领导班子成员、机关和直属单位加强作风建设及校园环境管理等方面提出了很多宝贵的建议。同时,还提出了青年教师住房困难、实验用房紧张、实验楼部分楼板渗水、学生宿舍装空调后电费缴费窗口可能会紧张等实际问题,刘刚副校长及相关部门的领导均给予了悉心解答,并现场就部分问题落实了应对措施。

 

刘刚副校长在听完大家的发言后充分肯定了在座师生的主人翁精神,肯定了大家从把学校建设得更好的角度的发言内容和意见建议。对于会上反映比较集中的机关作风和青年教师成长等问题,刘刚副校长指出,学校将进一步加强干部教师之间、师生员工之间的沟通交流平台建设,建立长效的沟通机制,规范办事流程,提升服务质量不断加强机关干部队伍的工作作风和工作能力,为广大师生提供方便快捷高效的服务,共同推进学校更好更快发展。