2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学 术 动 态

环生学院举办教师节全体教师登山趣味活动

2021-09-10来源:环境与生物工程学院作者:审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:10

秋风送爽,金秋九月,教师佳节,登山望远。为庆祝第37个教师节,增强学院教职工强身健体的意识,营造团结协作的氛围。910日,环境与生物工程学院组织开展了以“同心聚力,共谱新篇"的主题活动,共同攀登紫金山。

本次活动由学院党委精心策划和组织,选取了江南四大名山之一,有“金陵毓秀”的美誉的首批国家5A级旅游景区——紫金山作为活动的开展地,50余名学院教师参与。登山比赛路线为中山书院至紫金山顶!

下午三点,学院教师们采用不同的出行方式抵达紫金山山脚中山书院,大家热情高涨,整装待发。

随着计时老师的一声令下,登山比赛正式开始,参赛选手健步如飞,奋勇攀登

尽管有快有慢,但一路扶持,互相鼓励,没有一个人中途放弃,充分体会到团队协作的快乐。

向顶峰攀登,向快乐出发!

山道弯弯,曲曲折折,英勇战队一路向前!

补充能量,继续前行!

回眸淡看来时路,既往不忘守初心!

叶落石阶,拾级而上!

雄关漫道,自然的凯旋门静静地等待着征服者。

不知不觉中大家已陆续到达终点,衣服虽已被淋湿,但更多的是洋溢在脸庞的喜悦。

在合照的咔擦声中,本次活动完美落下帷幕,希望环生学院全体教师秉持着勇攀高峰的精神,一览众山小。祝全体教师:教师节快乐!