2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学 术 动 态

环境与生物工程学院开展教师节走访慰问活动

2021-09-10来源:环境与生物工程学院作者:审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:10

今天是第37个教师节,环境与生物工程学院组织开展教师节走访慰问活动。学院班子成员先后看望慰问了学院老教师、一线教师代表、系主任、教师党支部书记等,并向他们致以节日的问候与祝福。

走访慰问中,院领导实地了解了老师们的工作环境和科研条件,与老师们亲切座谈,关心他们在教学、科研等方面的工作进展,感谢他们为学校的教育事业、为学院的建设发展做出的不懈努力和贡献。

老师们对学院的关怀表示感谢,纷纷表示一定不忘立德树人的初心,牢记为党育英才的使命,要以更加饱满的热情投入到工作中去,立足岗位,争做“四有好老师”,为学校、学院事业发展做出更多的贡献。