2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
人才培养
  

 124日,由台湾云林科技大学校长、中国工程院院士杨永斌教授率领的师代表团一行18人对我进行了交流访问,李健生副院长代表环境科学与工程系与该校环境与安全卫生工程系签署了学生交换计划协议书,根据协议,从2011年起,双方将分别选派优秀学生进行为期不超过1年的交换学习。签字仪式由校国际交流合作处(港澳台办)孙崇凯处长主持。

 


 
 

 
 

 

 
 

 

 交流在化工楼文萃苑进行,王连军副校长会见了代表团全体成员,吴晓蓓校长助理、环境与生物工程学院孙爱武书记、刘晓东副院长、李健生副院长、韩卫清院长助理以及化工学院孙东平副院长、沈瑞琪副院长、李勤华院长助理等院领导及教师代表与客人们就人才培养、合作交流等工作进行了探讨和交流,教师们还进行了书画交流。

 


 
 

 

 学生交换计划协议签字仪式在学术交流中心第六会议室举行,王晓锋校长、杨永斌校长分别介绍了两所学校的建设情况和发展愿景双方教师希望进一步加强交流,积极开展形式多样、内容丰富的友好合作与交流。

台湾云林科技大学成立于1991年,现有工程、管理、设计、人文科学4个学院, 19个系、34研究所士班及12研究所博士班,学生总人数约9700人。环境与安全卫生工程系(所)拥有2200平方米教室及完善的实验研究空间,教学与研究实验室包括:环境及分析化学、物化处理、废水处理、环境微生物及固体废水、有害空气污染控制、环境生物科技、风险评估与损失控制、环境与绿色科技等实验室。