2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

环境与生物工程学院——备战期末模拟考

2018-01-10来源:环境科学与生物工程学院作者:审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:272

   

    为了解大一学生本学期的学习情况,并帮助学生为即将到来的期末考试做好准备,提高学院通过率,南京理工大学环境与生物工程学院响应学校号召,在1920周针对高数与VB进行了考前模拟,本次模拟由学校统一出卷,学院组织考试。

本次模拟考面对大一全体学生,单科考试时间为两个小时。试卷主要参考往年期末考试题,起到对所考学科各方面进行综合考察的作用。从进考场到发卷监考的过程中,学生们安静等待、合理分配时间、卷面整洁规范、严守考风考纪、无违纪现象出现,且无人提前交卷;监考人员各司其职,训练有素,监考流程有条不紊,展现出环生学院良好的精神风貌。

    通过这次考试,让大一学生熟悉考试题型,查漏补缺,反思自己的不足并寻找正确的学习方向。同时,学院也再次重申考风考纪,对树立正确的诚信意识及自律意识发挥了积极作用。本次学校统一模拟考,向家长及学校领导交上了一份合格的答卷,同时也为即将到来的期末考试奠定了一定的基础。