2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学生工作

环境与生物工程学院校园义工活动

  

      310日,环境与生物工程学院团委组织学院青年志愿者开展校园义工活动。此次活动是环境与生物工程学院学习雷锋好榜样系列活动之一。  


 

     


 

     早上在学院老师上班前,青协志愿者对院办大楼的机关办公室进行了大扫除同学们整理了办公室里陈设和清洗了地面。在几位同学的辛勤劳动下,院机关办公室焕然一新。打扫工作进行了两个多小时。有汗水,但更多的是劳动的快乐。下午两点,学院志愿者来到老年活动中心帮忙整理工资单账单多而繁杂,且得一一对号,同学们分工合作,在一个半小时内完成了整理工作,退休老师很快顺利地拿到工资单,感受到退休教职工的喜悦的同时,同学们非常开心

   环境与生物工程学院学习雷锋好榜样系列活动,注重实在,从自身做起,从小事做起,从简单的志愿活动做起,用实际行动来为雷锋精神注入新的内涵,让雷锋精神渗透到生活中的点点滴滴当中,在每一位同学的身上闪光。