2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学生工作

新学院,新要求

  

    20101026号下午300整,在新化楼2楼会议室,环境与生物工程学院针对本院实际情况,院党委书记孙爱武,召集学生工作干部召开学生工作研讨会,参加研讨会的有学院09级年级主任孙国杰,10级年级主任李青。

    研讨会刚开始,孙书记简单介绍了学校关于学院成立的背景,以及目前国家新兴产业规划对学院发展的一个机遇,表示要抓住机遇,迎难而上,争取做大做强环境与生物工程学院,这其中最重要的就是学生的培养。

    孙书记对学生工作干部提出两方面的要求:一方面,做学生工作,要带有一颗爱心去做,要做到热爱学生,倾听学生,关心学生,另一方面,就是深入学生,服务学生,主要地与学生建立好内心交流,做到一种亦师亦友的关系。孙书记还提出结合学院目前的实际情况,学生工作干部要配合好学院筹备工作。

    在场的学生工作干部纷纷表示要按照书记的要求保质保量的完成学生工作,有针对性的去开展一些针对当前大学生的活动。研讨会取得非常好的效果,使得环境与生物工程学院上下团结一致,按照学院党委部署做好学生工作,创建特色学院。

  •