2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学生工作

环境与生物工程学院携手“单行道”活动圆满成功

  

    1111日以其独特的身份亮相在我们�望的视线里,环境与生物工程学院在这冷色调的节日在二运举办了“单行道”主题活动,并获得圆满成功。本次活动成功的促进了同学间的相互了解,增进了友谊,与合作精神。

活动由三个部分组成。第一个活动“校园大冒险”。由男生随机抽签决定组成的31对男女同学拿着手上的任务单在组织者一声发令下朝着31个不同路线奔驰而去。在奔波忙于完成六个任务的同时他们充满着欢声笑语,或许路人还会认为这些是一对对让人羡慕的眷侣。

 


 

 

当同学们回到终点也是起点二运时他们已然大汗淋漓,然而活动终要有奖惩,最先回来的五组同学拿到了我们的精美礼品,而最后的15组同学“幸运”的走到了第二轮。会场上响起《猪八戒背媳妇》的经典音乐,这十五组同学男生背着女生健步如飞竞技着跑完三十米。

 


 

活动伴着由第二轮选出的六组同学的方言版搞笑“真心告白”进入了第三轮,同时会场气氛也达到了高潮,爆笑的场景此起彼伏。是谁在轻轻浮动泛黄的琴弦,是谁在够了自己海棠的过往,透过渐渐没入人海的背影,我们看到了《同桌的你》,当同学们还沉浸在曾几何时的山楂树旁时,却被沙克斯吉他演奏的《单身情歌》拉入了一个激情燃烧的岁月…两位新疆姑娘的舞蹈将我们带到了那美丽的地方,随之其后的就是洋溢着九零后不羁豪迈劲爆的街舞秀,接下来太极的表演更是将我们带到那有如仙境般的世界。

 


 

我们一起倾听着海的声音,活动也像波纹一样不愿即使消散,我们今天的美好永不会遗失,也不会忘记今天的欢笑,在最后的歌声中我们结束的双11的全部活动。