2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学生工作

化工学院、环境与生物工程学院举行2010级新生开学典礼

  
化工学院、环境与生物工程学院举行2010级新生开学典礼
 
      93下午,化工学院、环境与生物工程学院在校学术交流中心召开了2010级新生开学典礼。化工学院党委书记袁浩明,环境与生物工程学院党委书记孙爱武,化工学院副院长张跃军、孙东平,研究生以及本科各年级主任到场参加了开学典礼。
会上,孙爱武书记首先向全体新生致词。孙书记对所有新同学的加入表示热烈欢迎,他简单介绍了学院的历史发展、师资力量,并详细说明了环境与生物工程学院建成的原因和意义。孙书记希望所有的新生同学能够成功地完成大学阶段、研究生阶段的角色转变,坚持学术上的真和品行上的美。
随后,孙东平副院长、张跃军副院长分别介绍了研究生阶段和本科阶段的学科建设和学生培养概况。他们列举了目前化工学院在学生培养方面所取得的一些成果,鼓励所有新生勤于思考、勇于探索。
最后,袁浩明书记对所有的2010级新生同学提出了要求和希望。他要求大家学会学习、学会做人、学会承担责任和义务,用实际行动成为一个高视野、新观念、掌握人生方向的新时代人才。