2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学院概况

张建法副院长

南京理工大学环境与生物工程学院副院长,分子代谢中心主任,二级教授, 博士生导师。江苏省六大人才高峰创新团队带头人,中国生物物理学会理事、中国遗传学会表观遗传专业委员会委员、江苏省生物化学与分子生物化学学会常务理事、教育部新世纪优秀人才计划获得者、新世纪百千万人才工程国家级人选、享受国务院政府特殊津贴。

主要从事代谢调控及基因工程工业微生物发酵方面的研究。承担包括国家自然科学基金重点项目和国家重大基础研究计划(973项目)在内的十余项科研项目。代表性论文分别发表在Nature,Endocrinology,Am J Pathol, J BiolChem, J Lipid Res等国际学术杂志上。

联系电话:025-84315393

邮        箱:jfzhang@njust.edu.cn