2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页通知公告

关于报送2015年度因公出国(境)参加学术会议的通知

  

 
  根据工业和信息化部通知要求,结合《南京理工大学因公出国审批和管理规定》,现就各单位上报2015年度因公出国(境)计划工作具体事项通知如下:
  一、申请出国(境)参加国际会议的教师应填写《2015年度因公出国计划表》(附件1)或《2015年年度因公赴港澳台计划表》(附件2)。
  二申请国际交流专项资金资助出国(境)参加学术会议的教师应填写《南京理工大学国际交流专项资金申报表》(附件4)和《2015年申请学校资助出国(境)参加国际会议计划汇总表》(附件5),并向所在单位提出申请。对于申请参加国际会议者,学校根据国际会议目录,将会议分为ABC三类。参加A类会议并被会议录用论文者,学校给予亚洲地区1.0万元,其余地区2.0万元经费资助;参加B类会议并被会议录用论文者,亚洲地区0.5万元,其余地区1.0万元经费资助;参加C类会议并被会议录用论文者,亚洲地区0.3万元,其余地区0.5万元经费资助。对大会特邀报告,或被会议录用论文且担任分会主席及以上相关会议组织者,学校给予全额经费支持且不限次数(每篇论文限1位参会者)。对参加A类会议者不限资助次数,参加B类及C类会议者每年资助一次。

三、各单位制定出国()计划应本着务实高效,有利于提高学科水平和教师国际交流能力的原则,切实把好出访质量关。没有列入计划的出国(境)项目,原则上不予审批。

    为不影响学校计划上报,请各位老师务必在115日前将计划电子稿报A102。联系人:毕慧平,电话:84315827,邮箱:hskybgs@163.com

附件1:2015年度因公出国计划表

附件2:2015年年度因公赴港澳台计划表

附件4:南京理工大学国际交流专项资金申报表

附件5:2015年申请学校资助出国(境)参加国际会议计划汇总表