2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页通知公告

关于资助骨干教师赴境外开展短期合作研究的通知

  

各单位:

为鼓励广大教师与国际著名高校、科研机构在相关领域开展科研合作,提升我校科技创新能力,根据《南京理工大学自主科研专项计划管理暂行办法》规定,学校决定继续资助中青年骨干教师赴境外开展短期(1-3个月)合作研究。现将有关事宜通知如下:

一、  申报对象及条件

1、申报对象

本项目申报对象为所有在校连续工作一年以上,从事教学、科研工作的中青年骨干教师。

2、申报条件

1)、年龄不超过45岁(19691231日以后出生),具有博士学位或副高及以上职称(博士生指导教师年龄放宽到55岁);

2)、所在学科为国家重点学科或学校重点发展学科将给予优先考虑;

3)、申请的境外大学在国际上排名在前150名,且相关研究领域应具有较高的学术地位;

4)、2014年度已接受学校资助且成行的赴境外合作研究的教师不在本次申报之列。

二、  资助额度

根据接受单位无费用资助证明,学校资助请者往返国际机票及在境外工作期间的生活费(参照国家留学基金委的相关标准)。

三、  申报程序及时间安排

申请人须在1030日前完成《出国(境)开展国际合作研究项目申请表》(附件3)和《2015年度因公出国计划表》(附件1)或《2015年年度因公赴港澳台计划表》(附件2)。各单位根据资助条件于115日前对本单位的申报材料进行评审,并在单位公示;对无疑义者报国际交流合作处。

短期合作研究项目不得跨年度执行。

 

请申报的老师务必于1030日前将需要提交的材料电子版发送至邮箱hskybgs@163.com

联系人:毕慧平  84315827

附件1:2015年度因公出国计划表

附件2:2015年年度因公赴港澳台计划表

附件3:出国(境)开展国际合作研究项目申请表