2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
学生工作

环境与生物工程学院举办“王者荣耀”电竞比赛

5月5日上午,环生学院于学院生物角举办了“王者荣耀”电竞比赛,本次活动由学院2016级学生发起,由学院学生会承办,参与本次比赛的有来自学院各年级的8个战队以及17个个人。

八点半比赛准时开始,队员们在有关人员的安排下开始井然有序的进行比赛。本次比赛分为5v5战队赛和1v1个人赛,采用小组循环积分制,通过三个小时紧张刺激的比赛,最终VERTEX战队获得团队组的冠军,牛健同学获得了个人赛的冠军。

如今手游已经成为了学生们课余生活中必不可少的一部分,学生们在享受网络的便捷与刺激的同时,也有人沉迷其中不能自拔。本次比赛严格规定了参赛选手平均学分绩点必须在2.5以上,旨在提醒学生良好的学习成绩是参加电子竞技大赛的前提,引导学生注重学业,科学看待电子竞技,合理分配时间,养成良好生活习惯。