2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

环生学院举办“点赞梦想,舞动青春”研究生五四晚会

5月11日晚7点半,环生学院研究生为庆祝五四青年节,在老年活动中心开展了以“点赞梦想,舞动青春”为主题的五四晚会。环生院研究生辅导员施维及2016级研究生全体同学参加了晚会。

“在人类浩瀚的旗海中,始终闪烁着一面鲜明的旗帜,那是青春树立起来的旗帜”,充满正能量的诗朗诵《五四礼赞》拉开了晚会的帷幕。接下来的歌曲《小幸运》的甜美赋予了晚会别样的文艺气息,优雅的《听,是谁在唱歌》和热情的《天后》让晚会的旋律更加彰显了当代青年的风采。同学们用灵动的歌吼点赞梦想,用曼妙的舞姿舞动青春,青春的热浪席卷了全场观众,会场上高潮迭起。相声《环生最僵》分享了室友之间的很多有趣故事,给会场增添了更多欢声笑语。最终,同学们带来的歌曲《我的未来不是梦》生动诠释了晚会主题——“点赞梦想,舞动青春”,使现场气氛达到顶点。

最后施主任勉励大家要作为青年要多进行运动保持身体健康,多进行交流积攒人脉、多进行思考尽早规划未来,做一名智商情商双高的青年学生。