2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

设传学院、环生学院举办2019年入党积极分子联合培训班结业典礼

2019-06-12来源:环境科学与生物工程学院作者:魏国平审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:59


612日,设计艺术与传媒学院、环境与生物工程学院联合分党校第12期入党积极分子培训班结业典礼于党校报告厅举行。环境与生物工程学院党委书记刘晓东、设计艺术与传媒学院党委副书记兼副院长赵茜、环境与生物工程学院党委副书记兼副院长刘东胜、两学院各年级辅导员出席了此次结业典礼。典礼由环境与生物工程学院本科生辅导员谷青青主持,培训班所有学员参加了典礼仪式。

结业典礼在国际歌中拉开了帷幕,首先由三位学院领导为学员代表颁发了党课结业证书。本期培训班于514日开班,612日结业,采取集中授课、实境党课、微党课、个人自学、实践参观、观看影片、撰写学习心得、理论考试等形式,在多方合力下圆满完成了培训任务,98名学员顺利结业。

随后,本次党校优秀学员孙彦捷汇报了培训中的学习收获及心得体会,她首先向为培训班辛勤付出的领导和老师表达了由衷的感谢,并代表全体入党积极分子培训班学员向组织进行了表态。

最后,环生学院党委书记刘晓东作总结讲话,他对全体结业同学表示热烈的祝贺,并希望同学们要以此次培训班为契机,加深对党的感情,加强对党的认识,坚定对党的信念。刘晓东书记对全体学员提出了三点希望和要求:第一,要端正入党动机,践行党员义务;第二,珍惜学习机会,提升专业素养;第三,怀揣中国梦想,服务奉献社会,始终紧跟党走在时代前列、走在青年前列,早日加入光荣的中国共产党。

至此,本次设计艺术与传媒学院、环境与生物工程学院联合分党校第12期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。