2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

环境与生物工程学院举行“遥望“环”宇,生生不息”毕业礼物赠予仪式

2019-05-20来源:环境科学与生物工程学院作者:审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:146


517日,环生学院在图书馆举行了“遥望寰宇,生生不息”2019届毕业生毕业礼物赠予仪式。

仪式上,由高渐同学代表2019届全体毕业生赠送母校礼物。环生15级学子选择这份凝聚浓浓感恩的竹简作为给母校的献礼,简者,铭记情意;诗者,畅怀心扉。一首七言诗道不尽学生们对母校的依恋与不舍,一份竹简也刻不尽他们对母校的感怀与祝愿。祝愿南理工将来更展宏图,更添华章。

接着,由校领导给毕业学生赠送毕业礼物。学院为毕业生准备的礼物是帆布包寓意“步步高升”“遥望环宇,生生不息”浩瀚宇宙,每个环生学院毕业的学子就像宇宙中闪耀的星子,希望大家热爱祖国的赤子情怀不息,追求真理的脚步不息,勇于创新的精神不息,相信会大家在属于自己的人生舞台上发光发亮。

至此,毕业礼物赠予仪式圆满结束,希望每一位环生学子都可以带着母校的殷殷期盼,不忘初心,砥砺前行!