2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

环境与生物工程学院召开全面从严治党工作会并签订责任书

2019-04-04来源:环境科学与生物工程学院作者:蔡黎审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:10


44日上午,环境与生物工程学院在学院A114会议室召开党委扩大会议,全体党委委员、各系系主任、实验室主任、师生党支部书记和学院机关党员参加了会议,环生学院党委书记刘晓东主持会议。

会上刘晓东传达了校党委尹群书记在校2019年全面从严治党工作会议上的讲话及会议精神并为参会人员解读了全面从严治党责任书的内容,随后刘晓东同与会师生党支部书记签署了全面从严治党主体责任书。接着,刘晓东以及学院院长李健生和全体党委委员、各系主任签署了党风廉政责任书。通过举办责任书签订仪式,责任双方都切实感受到政治责任的压力。最后,学院党委刘东胜副书记带领全体中心组成员共同学习了官僚主义的表现形式和官僚主义的主要危害,探讨了在学院工作和学生工作中可能存在的官僚主义,希望学院全体领导干部敲响警钟,立身要正,持己要严,力戒官僚主义和形式主义。

签订全面从严治党和党风廉政责任书是推动责任落到实处的一项重要举措,是坚决克服形式主义、官僚主义,保证中央政令畅通的重要抓手。环生学院党委将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实从严治党政治责任,着力提高党的建设质量和水平,持之以恒正风肃纪。