2015/12/24 上午10:24:28 星期四
特别鸣谢86361班校友捐赠制作环境与生物工程学院网站
首页学术动态栏目

春暖花开,我们在路上

2019-04-03来源:环境科学与生物工程学院作者:谷青青审核人:环境与生物工程学院编辑:阅读:115


43日下午,环境与生物工程学院2018级在钟山风景区开展了“春暖花开,我们在路上”春游活动。

人间四月天,踏青正当时。伴随着和煦的阳光,环生学院18级的同学们就此开始了一场拥抱春天之旅。在草坪上,同学们铺上了各自携带的毯子,开始了精心准备的活动:有的围坐一圈进行桌游游戏,有的抱起吉他浅唱低吟,有的趁着春风放起了风筝,笑声在草地上响彻。


各班更是为大家准备了趣味多彩的团体活动:环一班进行了“撕名牌大战”,一场激烈的撕名牌后大家都跑得酣畅淋漓;环二班和生物班的“吃柠檬”大赛,让同学们又爱又恨;还有背对背接力跑、扔沙包、发零食等活动,更有刺激的抽奖环节,为春游增添了许多惊喜。



欢乐的时光总是短暂的,随着日薄西山,春游也就此结束。通过这次活动,同学们走下网络、走出宿舍、走进春天,在春的季节里放飞心情,远离紧张的学习压力,与大自然亲密接触,从而激发了对生活的热情。同学们也因此加深了友谊,发扬了团结精神,真真正正成为了一家人,环境与生物工程学院这个大家庭因此而更加温馨,愿同学们团结奋进,在未来的路上携手同行,勇攀高峰!